tag:blogger.com,1999:blog-2712198786399193213.post4379650527819024873..comments2012-07-20T00:51:57.079-07:00Comments on Club de Jefes de cocina de la Comunidad Valenciana: Bases del primer concurso 2.0 de Arroz de SuecaA.C.E.Jhttp://www.blogger.com/profile/02905765603384905359noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2712198786399193213.post-32689349045888034312012-07-20T00:51:57.079-07:002012-07-20T00:51:57.079-07:00Muy interesante la propuesta.Muy interesante la propuesta.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2712198786399193213.post-9861179633158989452012-05-25T06:33:10.814-07:002012-05-25T06:33:10.814-07:00Veo bien que Sueca quiera promocionarse como el ep...Veo bien que Sueca quiera promocionarse como el epicentro del arroz ,pero para mi, aparte de del concurso apadrinado por El Club de jefes de Cocina,mejor apadrinado nunca ,pero creo que se podria haber puesto una concesion de premios para los no profesionales , que creo que si contamos los que hacen sus paellas a visitas que vienen de otras comunidades o de Valencianos que estan fuera por diversos motivos fuera de la comunidad,procurando siempre dejar alto "el nivel paellero" ,creo que en numero de paellas hechas diariamente o cada fin de semana es mucho superior a las que se puedan hacer en los restaurantes y seria bueno ,para no ser un circulo tan cerrado y mas popular , cumpliendo el objetivo de seriedad y de asistencia al acto , pudiendo ser el premio ,un cursillo de 3 dias con el que gana el concurso y 1 gorro de cocinero , incluso estableciendo 3 premios . a la mejor Paella hecha por mujeres. Mejor paella hecha por hombres y mejor paella infantil (menores 15 aƱos).<br />Bueno la pelota esta en el tejado , solo resta saber si la que quereis regoger o dejarla arriba.<br />Un saludo.Anonymousnoreply@blogger.com